Название:"За что мне это?"
Жанр:драма
Автор:я
Фотограф:я
Предисловие:Эта история про девушку по имени Кейт Джеллингтон.Живёт она со своими родителями:Амандой и Питером.В её жизни будет много поворотов,радостных и грустных.А какие, узнаете сами.
Fashion in TheSims2 world! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fashion in TheSims2 world! » Сериалы » За что мне это?
Название:"За что мне это?"
Жанр:драма
Автор:я
Фотограф:я
Предисловие:Эта история про девушку по имени Кейт Джеллингтон.Живёт она со своими родителями:Амандой и Питером.В её жизни будет много поворотов,радостных и грустных.А какие, узнаете сами.
1 серия
- Кейт!!!Просыпайся милая!!! - Громко кричит Аманда
- Ну...мам,ещё же совсем рано... - сонным голосом ответила Кейт
- Вобщето уже 11 часов утра,так что вставай!! - уже потише сказала Аманда
- Как 11?Зачем ты меня не разбудила в школу? - удивлённо,и в то же время счастливо,спросила Кейт
- Какая школа?Сегодня же выходной
- Ах да,я совсем забыла,ну тогда если выходной я ещё поваляюсь,а хотя...ладна встаю,всё равно сон уже пропал
- Завтрак на столе,твои любимые хлопья
Кейт встала,расчесалась,умылась приняла ванну и пошла завтракать.
За столом Кейт подозвала мать и спросила
- Мам,а можно я сегодня пойду прогуляюсь с друзьями?Только знаешь,я приду не раньше десяти.
- Кейт,конечно нет,мало ли что может с тобой случится и я за тебя очень волнуюсь!!! - Испуганно ответила мать
- Ну я же не одна пойду,со мной пойдут мои друзья.И вобще я уже не маленькая
- Но и не взрослая - перебила её мать - ладно...иди,только приходи побыстрее
- Конечно!!!Спасибо мам!!! - радостно сказала Кейт
Она встала и пошла одеваться в домашнюю одежду.Погода была солнечная.Кейт вышла во двор.Её глаза заблестели от такого яркого солнца.Ей что-то пришло в голову,и она села писать свою новую песню
В этой песне пелось о том,что оан ни кому не нужна,что никто её не любит и всё в этом роде.В душе у Кейт было чувство зависти в тем,у кого есть своя любовь...своя вторая половинка,эти чувства переполняли её и всегда когда об этом думала ей хотелось плакать.Ей так хотелось поделится этим,чтобы как-то избавится от этих мыслей,но не с кем.Даже лучшая подруга Элис только бы посмеялась над ней,так как у неё есть парень...её вторая половинка...Все эти чувства прервал мобильник,ну и к лучшему
- Алло,слушаю - ответила Кейт
- Привет,это Мэри.Как поживаешь?Как насчёт нашей гулянки? - спросила Мэри
- Да,привет.У меня всё Ок...- притворяясь ответила Кейт - и насчёт гулянки тоже,во сколько встретимся?
- Ну...давай в шесть
- Давай.До позна не будем,хорошо?
- Зачем,ты же знаешь,мы всегда до поздна гуляем
- Просто...я сегодня рано встала...
- Ладна,я тоже как раз пораньше лягу =)) Пока
- Пока,увидимся
Кейт положила телефон в обратно в карман и начала дописывать песню.Эти мысли опять мелькнули у неё в душе.Когда она закончила писать песню,она рештла исполнить её на гитаре.
Получилось здорово!Играть на гитаре ей удаётся редко,ни отец,ни мать не одобряют это занятие,даже один раз отец угрожал ей выбросить гитару.Сидеть дома Кейт не хотела,и она решила просто посидеть и посмотреть на пруд с рыбками
Через несколько минут её позвала обедать мать.Кейт пошла,села за стол и начала кушать.После долгого молчания Аманда всё-таки завела разговор:
- Ну что Кейт,когда ты уйдёшь?
- В 6 часов надо быть там - ответила Кейт
- Оденься потеплей,на улице холодно
- Ага,доедая сказала Кейт
Она встала и пошла смотреть телик.Через дава часа она начала собираться.Подходя к выходной двери она сказала:
- Так всё я побежала,пока мам
- Нет стой подожди,поцелуемся на прощание
Кейт вышла,села в такси и поехала в парк,где её уже ждали друзья
Вот это влюблённая парочка:Элис - моя подруга и Алми - её парень
А это я и Мэри играем в "Шарики с водой":
Мы долго веселились,играли в разные игры,ели хот-доги,болтали,рассказывали анекдоты как вдруг к ним,точнее ко Кейт подошёл какой-то парень и сказал:
- Извините можно вас на секундочку?
- Конечно - ответила Кейт,и они отошли в сторонку....
неплохо))))+
2 серия
- Привет,меня зовут Майк,ког...
- Привет,а я Кейт - перебила Майка Кейт
- Приятно познакомится,ког...
- Мне тоже - снова перебила его Кейт
Майк не выдержал и сказал:
- Когда я тебя увидел ты мне очень понравилась,и мне захотлеось с тобой познакомится...
Кейт покраснела,ей никогдаи никто не говорил таких приятных слов,и она подумала,а может это он,кого она искала всю жизнь и не могла найти,кому она посвещала все свои песни и она не могла не общаться с ним(он ей самой тоже понравился)
- Мне очень приятно,мне никто не говорил таких слов - сказала она
- Ты так красива,мне хочется видеть тебя каждеую секунду
Эти слова опять торонули Кейт
- Не получится - с грустью ответила Кейт
- Ну я готов на всё ради этого
- Я хожу на кружки и редко бываю дома - наврала она,Кейт не хотела раасказывать про своих родителей,и ей пришлось наврать
- Ну я тоже на них запишусь
Кейт испугалась,а что если он узнает что я вру...Но ей в голову пришла одна мысль,она сама пойдёт запишется на какой нибудь кружок,а Майк даже не узнает,что она никуда не ходили
- Ладно,а тебе разрешат
- Я живу с тётей а она мне всё разрешает,у неё свои заботы,но всё равно запишусь только на один,хорошо?
- Хорошо - радостно ответила Кейт,ей придётся записываться только на один кружок
И вдруг Кейт позвали друзья:
- Кейт,ну ты идёшь?
- Да щас иду - крикнула Кейт
- Ну ты иди,вот мой адрес эл.почты,если что пиши
- Сёдня,обязательно напишу пока
Майк ушёл,а Кейт пошла к друзьям.На неё налетела с вопросами Мэри и начала её расспрашивать про Майка.Кейт всё ей рассказала и они пошли домой
На часах было 11 часов ночи.Они дошли до дома Кейт.Она со всеми попрощалась и пошла на ципочках домой,но там её ждала неприятная новость:на порге стояла мама
- Кейт!!!Посмотри на часы!!!Я тут сидела,не находила себе места,волновалась,думала с тобой что-то случилось,в полицию хотела звонить,а ты просто шлялась с друзьями.Могла бы хотябы позвонить...
- Мам,прости,я уже не маленькая,мне 18,я могу до поздна гулять
- Нет не можешь,и тебе ещё не 18,а будет только через месяц
- Ну какая разница щас или через месяц?
- Большая,и вобще твоё счастье,что папа ещё не пришёл...
- Я пришёл - сказал Питер(папа Кейт)
Вот блин,ну щас мне достанется... - подумала Кейт
- А что случилось - спросил Питер
- Твоя дочь,только-что вернулась с гулянки - ответила Аманда
Ну начинается... - подумала Кейт
- Так Кейт,поднимемся к тебе в комнату там поговорим - сказал отей
Кейт перепугалась,что он там будет делать?
Они поднялись наверх
- Кейт,кто тебе разрешил идти гулять так поздно?! - начал разговор отец
- Мама,я не собиралась приходить так поздно,я хотела прийти раньше десяти,но мы задержались
- Если такое повторится,я незнаю что я сделаю,а так я тебе уже придумал наказание,и оно тебе не помешает
Кейт не знала что задумал её отец,но она знала,что что-то не хорошее.Питер вышел.Возле двери послышался
стук ключей,и Кейт поняла,что её заперли.Она не знала за что,ведь некоторые возвращаются позднее неё,и их никак не наказывают,она подумала про Майка ему повезло с тётей,а ей с родителями нет.Она упёрлась ногами в дверь.
У неё потекли стеклянные слёзы по щекам,но она не отчаялась,она вытерла их салфеткой,чобрала волосы и сняла верхнюю одежду.Она хотела лечь на кровать,но потом вспомнила что обещала Майку написать ему.Она включила компьютер и зашла в почту.Ей пришло много писем,и она сначала проверила их,а потом написала Майку.
Они долго общались,и Кейт устала печатать.Она написала ему,чтобы он позвонил ей.Кейт выключила комп.И через несколько секунд позвонил Майк.По телефону Кейт рассказала о себе,потом Майк о себе,разговаривали о кружке и т.д.Они всё больше и больше привязывались друг к другу.Потом они оба захотели спать,попрощались и легли спать,а во сне они снились друг другу...
3 серия
Кейт проснулась рано утром от телефонного звонка.Это был Майк.Он предложил ей пойти прогулятся,но она отказалась,как всегда из-за предков.Ей пришлось опять наврать.Они ещё немного поболтали,а потом повесели трубку.Кейт встала,расчесалась и хотела идти умываться,но дверь была всё ещё заперта.
От отчания она села на пол и тихонько заплакала.В комнату зашла мать с завтраком:
- Кейт,вот твой завтрак я щас ухожу,никуда не уходи! - сказала Аманда
- А куда же я уйду,дверь ведь заперта?
- Ах да,ну ладно тебе не будет скучно,в комнате есть и телефон и компьютер...
- Ты хочешь сказать что ты меня не отопрёшь,я же уже просидела в наказании?
- Об этом поговоришь с папой,а я тороплюсь
- Мам,принеси мне чай,я не люблю есть в сухомятку
- Кейт я тороплюсь,ладно подожди я щас
Аманда вышла из комнаты и пошла за чаем.Кейт ещё больше расстроилась,но всё-таки сдерживала свои слёзы.Вот снова чьи-то шаги.Это снова Аманда,но только с чашкой чая
Она положила чашку на письменный стол и ничего не сказав ушла.Кейт села за стул и позавтракала.Потом она встала,оделась и накрутила волосы.За компьютер садится она не хотела и она решила позвонить Майку.Но она остановилась.Её взгляд попал на большое окно.Недолго думая она решила сбежать.Пусть её потом найдут,и сильно накажут,она всё равно не хотела оставаться дома.Уж лучше щас выйти а потом сидеть в заперти,чем посидеть в заперти а потом никуда не выходить кроме дома и школы.Кейт открыла окно и вылезла на нижнюю крышу и спрыгнула от-туда вниз на землю
К счастью она упала на ноги,но не удержалась и свалилась.Было не так уж больно,но всё же больно
Она встала и побежала куда глаза глядят.Через час пришла мать.Не застав дочку дома она взяла записную книжку и начала всем звонить.Она обзвонила всех знакомых,все больницы и вот дело дошло до полициии.
Она позвонила,рассказала всё как было,пообещала много денег если её найдут и полицейские пообещали сделать всё,что смогут.
В это время Кейт шла по дорогам город ни на что не обращая внимания.И вдруг она вспомнила,что Майк ей предлагал пойти гулять,но она отказала,это можно исправить.Она позвонила ему и они договорились встретиться в кафэ.
Она пришла в кафэ,но там пока никого не было.Она села за свободный столик и заказала стакан воды.Немного посидела и увидела возле двери силуэт Майка.Он тоже её увидел присоединился к ней.
Они сидели,ели,разговаривали,а когда ди-джей поставил бедленный танец Майк срузу-же пригласил Кейт потанцевать.Она не отказалась.До этого она всего лишь один раз танцевала медленный танец,на детском школьном празднике,и это было не так приятно как сейчас
Потом он пригласил её к себе,Кейт не отказалась и они пошли.Когда они дошли до двери,там стояла какая-то красивая и очень приятная женщина.Оказалось это была тётя Майка.Она пригласила их в дом и там Кейт познакомилась с ней.
Она налила им коктейли и ушла.Они сели и начали пить,говорить и смеятся.Кейт заметила,что по лестнице спускается какой-то парень.Изначально она его не разглядела,но потом когда он к ним подсел,и уже было лучше видно его лицо,он показался ей очень симпатичным
Майк познакомил её со своим двоюродным братом Джейсоном.Они очень хорошо сдружились за этот день и могли болтать хоть до ночи,но Кейт было уже пора идти.Майк вышел её провожать,но на пороге их ждала неприятная новость -
- Полицейская машина
Молодец,но только проверяй в ворде ошибки!Они есть...
DuFFy
ок
О мне нравится))) интересно и скрины прикольные,а особенно как она из окна выпрыгивает,здорово)
Гыть...думала хоть здесь прода есть...сериал очень понравился...я уже проду не могу дождаться))))
Цвяточек
Во-во!Жду не дождусб проду!
Цвяточек
Helloween
прода...даже и незнаю када будет,сериал уже весь продуман и конец и всё,а вот писать и делать фоты...ладно постараюсь на следующеё неделе побольше выложить
4 серия
- Здравствуйте,вы Кейт Джеллингтон? – спросил полицейский
- Да…а,я…я…Кейт Джеллингтон – заикающиеся ответила Кейт
- Тогда пойдёмте.Мне было приказано вас найти и отвести домой,и я хочу выполнить свой приказ
- Ладно,идёмте…
Майк тоже хотел пойти,но его не взяли.Кейт села в машину и уже могла себе представить,что ждёт её дома.Она конечно не собиралась идти домой,но по вынужденным обстоятельствам,ей пришлось.
Они доехали до дома и вышли из машины.Их ждали отец и мать.Питер поблагодарил полицейского и попрощался с ним.Семья прошла в дом.На Кейт немножко покричали,а потом проводили в комнату и опять заперли.Она села и начала плакать.
А в это время, внизу,шёл разговор её родителей:
- Питер,может не будем такими строгими с нашей дочерью,она ведь уже не маленькая.И к тому же,завтра у неё день рождения.
- Да,я понимаю.Ноя у же привык быть строгим отцом с её детства.Но я исправлюсь.А на счёт завтрашнего дня рождения,нодо подумать о вечеринке.Кого приглашать будет решать Кейт,а о месте празднования,позаботимся мы.Думаю ресторан «Версаж» отличное место.
- Я тоже так думаю,осталось спросить у Кейт.Идём?
- Пошли!
Они поднялись в комнату Кейт.Увидев,что она плачет,они начали её успакаивать,что теперь она будет решать всё сама,и они будут ей многое разрешать.Это её конечно обрадовало и она успокоилась.Они начали говорить о вечеринке.Кейт согласилась отмечать день рождение в «Версаж»,и ей осталось только подумать кого приглашать.Она села за компьютер и начала отсылать пригласительные своим близким друзьям.Хотя Джейсон не был ей близким другом,но он был в списке приглашённых.(она хотела познакомить его с Мэри,кто знает может у них что-нибудь получится…)Было уже поздно когда она закончила отправлять пригласительные,и она легла спать.
Проснувшись она быстро умылась,оделась,причесалась и побежала завтракать.После завтрака ей звонили один за другим и все её поздравляли.Она была счастлива.Уже было 11:30,до вечеринки оставалось совсем мало.Аманда сдела Кейт красивую причёску и подыскала красивое платье.
Кейт была полностью готова.Вдруг из окна послышались гудки машины.Она выглянула и увидела серебристый Мерседес,за рулём был какой-то неизвестный мужчина,а сзади сидел Майк.
Кейт была просто в восторге от увиденного.Она вышла и села в машину рядом с Майком.Они доехали до места,и там их ждали:Мэри,Элис,Алми и Джейсон.
Все прошли во внутрь,и сели за заказанный столик.Кейт всех познакомила,и все начали веселиться:кушать,пить,танцевать,петь через караоке и т.д.
Ожидания Кейт оправдались,Джейсон запал на Мэри.Но кто знает были ли эти чувства взаимными?Майк попросил Кейт отойти на секундочку в холл.Там он ей завязал глаза и одел ей красивое ожерелье.Подвёл к зеркалу и снял повязку.Это ожерелье очень подходило к платью Кейт.
Затем они вернулись к столику и Кейт показала всем свой подарок.Все вспомнили про подарки и тоже подарили их ей.Мэри подарила блакнот и нотную тетрадь(для песен),Элис духи Chanel,Алми скейт,а Джейсон огромный букет роз.
Кейт всех поблагодарила и они начали продолжать.Они говорили и Майк сказал неприятную новость,особенно для Кейт:
- Послезавтра тётя уезжает по работе,и берёт меня с собой.На сколько незнаю,может на долго,может нет,а скорее всего навсегда…
- Эта новость тронула Кейт.Только недавно она знала,что её кто-то любит,а теперь...эта любовь растает если она не будет видеть Майка,она знает,что они будут переписываться и говорить по телефону,но такая любовь долго не протянется…Они продолжили разговор,но он уже был не такой весёлый как раньше.Был уже поздний вечер и все разошлись.Майк решил проводить Кейт до дома.Они разговаривали и не смотрели куда идут.Так они забрели в какой-то парк,незнакомый никому из них.
Они искали дорогу обратно целых два часа,а когда пришли домой было уже 3 часа ночи.Когда Кейт увидела отца,стоящего на пороге,у него было очень злое лицо.Кейт надеялась что он не будет на неё орать,но не тут то было.
Он орал на неё,до тех пор пока не пришла мать.Как только отец перестал орать она побежала в свою комнату,бросила все подарки на пол и прыгнула на кровать.А в это время на улице:
- Ну зачем ты опять на неё наорал?Ты же обещал что больше не будешь на неё кричать!
- Я знаю,я просто не могу держать себя в руках,когда она проделывает что-то вроде этого.То,что я на неё наорал-это ещё ничего по сравнению с тем,что я сломал её гитару…
- Питер,да ты просто…просто…тебе её не жалко?
После этих слов Аманда пошла к Кейт.Она ей всё рассказала.Кейт ни на что не обращала внимания,ей никогда не было так плохо как сейчас,и надеюсь не будет.Она просто лежала и плакала,а потом уснула.
супер)))
DuFFy
пасиб,наконец-то дождалась коментика,5 серию постараюсь выложить на выходных,хотела сёня,но дядя приехал,терь он целыми днями будет сидеть за компьютером,но я постараюсь как можно быстрее
Вы здесь » Fashion in TheSims2 world! » Сериалы » За что мне это?