Название сериала:[Само влюблённая]--> Кейт
Жанр: мелодрама, романтика
Автор: МаЛяФка
Предисловие: Єта история про самовлюблённую Кейт Морган, она не из бедной семейки, но отец не гордиться своей дочерью,тем, что она видет только себя, а на окружающих ей всёравно, даже тогда когда умерла её мать она и слёзы не выронила. Чтобы предподнести Кейн урок отец решил отправить её в маленький город в самый заброшеный дом, и оставить её без денег.
Но Кейт даже и не подозревает об этом ведь по словам её отца она едит на море и у неё будет дом на берегу.
Что же будет с Кейт когда она поймёт задумку отца??Будут ли у неё друзья или даже любовь?
[Само влюблённая]--> Кейт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-25 13:35:08
Поделиться22009-01-25 13:37:58
Привет, ты ведь на симс лайв Маляфка????пРЕДИСЛОВИЕ МНЕ НРА НО ВОТ ОШИИИИИИИИИИБКИ!!!!!!)))печатай в ворде!
Поделиться32009-01-25 13:43:17
Лето, красивое время года, все наслаждаются солнцем, морем. Вот и Кейт Морган отправляется на море по подаренному билету отца. И вот она на месте.
Кейт: что то я не догнала, а где мой шикарный дом?? а море?? Так это наверное адрес не тот, у меня Мишуг 7в а это…Мишуг 7в – с удивлениям произнесла Кейт.
-так успокойся, держи себя в руках, это всё плохой сон или проста ошибка, надо войти в дом и позвонить отцу.
Открыв дверь в дом она увидела ужасную картину в первой комнате нету нечего
Потом кухня где было тоже не очень уютно и последняя комната это спальня, кровать и стены.
- О Боже!!! Ну и дыра!!! Это не реально!!!- со скоростью ветра она подбежала к телефону сняла трубку и потом к ней дошло что дом новый и за коммуналку надо платить. И здесь про себя дал знать желудок.
Ох, ну я и голодная, ладно пойду в город может хоть там есть телефон. Она вышла с дома, и направилась по центральной дороге, где наткнулась на молодого человека
И тут понеслось
- ты что слепой?!
- ой извини.
- что ой?! Что за город идиотов.
- вы я вижу тут новенькая?
-нет прикинь старенькая!
- А можно вас угостить обедом?
- вы должны меня угостить!
- ну тогда пошлите, здесь не далеко есть мой любимый ресторанчик.
- ну пошли.
Они шли минуток с 5 и к тому времени незнакомец что-то ей рассказывал
- Ну вот мы и на месте! – с радостью произнёс он
- мда… не очень.
- ты их блюда ещё не ела!
Кейт выбрала самый уютный столик они заказали по тарелочке супа.
- ну и где мой суп?! – вдруг не довольно закричала Кейт
- сейчас принесут! Не кипятись!
- я что вечность буду ждать, у меня дела!!! Я занятой человек!! Так всё с меня хватит, прощай!
Да стой же ты! Он встал со стола и хотел обнять Кейт, и тут вдруг он ощутил большой хлопок по щеке.
- ты что это делаешь?!
- да так просто…- замялся он.
- ненормальный… лан пока!
- а мы ещё увидимся?
- ага во сне!
- Хотя б имя скажи.
- Обойдёшься – и с этими словами Кейт направилась домой.
Всю дорогу она думала о этом молодом человеке, потом собралась и сказала себе ну и пошёл он, ещё я только мозги ним себе не забивала. Она зашла в дом направилась в спальню разделась как попало запалила свечку и пока ещё не стемнело быстро побежала в ванную
Помывшись легла спать, и долго не могла заснуть, ведь ей этот парень очень понравился. И тут она вспомнила.
- Ну вот ты блин, из-за этого… я забыла позвонить! И кушать охота… так завтра иду искать временную роботу.
Вот Кейт Морган правила первый свой день. Что ждёт её завтра?
Поделиться42009-01-25 13:50:21
Серия№2
Утро нового дня. Поспать Кейт не вышло долго, разбудил её телефон…
- Блин, и кто в самую рань может ещё звонить?!
Она встала и подошла к телефону.
- ало – сонным голосом прошептала она.
- ну приветик солнышко.
- опять ты?! Как ты узнал где я?!
- секрет одуванчика, а какие у тебя планы на сегодня?
-облом я работу иду искать!
- а вечером?
- а вечером как люди делают, спать.
- а может вместе спать?
- да пошёл ты!
- я тебя тоже люблю – крикнул он.
Кейт с быстро бросила трубку, и не спрятала нежную улыбку. Потом её взгляд упал на часы где уже было 8 утра. Она быстро бросилась в ванную с трудом зачесала свои не послушные волосы и начала делать макияж, после покрутилась возле зеркала она увидела свою одежду. Ведь в пижаме она не пойдёт а деловые костюмы не когда не носила да и шмоток у неё мало.
- мда… выбор большёй… да и вообще что его носят на приём работы?! Ага знаю! Мне нужен телефон, ой, блин он же не работает, или работает если он смог дозвониться…хм..
А как он дозвонился?! Так Кейт тебе нужен телефон вот и звони а этим голову не забивай!! Так какой же там номер Камилы?? Дырявая голова, думай!!! Ааа, вспомнила, кажись пошли гудки. – разговаривала она сама с собой.
- Ало – раздался голос
- Камила!! Дорогая это я !!!
- Кейт где ты пропадаешь?!
- да так история очень длинная, сможешь мне помочь?
- да я слушаю.
- а что его на работу одевают?
- ты что на работу идёшь?! Ахаахаха не смеши!!!
- ты мне помогать собираешься?!
- ну сходи в какой то бутик, ну там попроси чтоб тебе помогли подобрать классик.
- и это всё? Ой слушай Камил помнишь ты у меня деньги занимала… не могла бы ты мне их вернуть? Тут понимаешь…
Оки, а брошу тебе на карточку, ладно я побежала на роботу , звони если что! Целую и люблю.
После разговора она оделась в свой вчерашний костюм, вышла с дома и направилась в магазин. Там она растеряно смотрела на вещи, не понимала что ей надо да ещёй нету
дизайнера чтобы подобрал
Как вдруг к ней подошла симпатичная девушка и заговорила.
- вам что-то помочь?
- Да нет, нет … а хотя знаете да , мне бы что-то подобрать с классического…
- ммм думаю вам это понравится, идите померяйте.
Костю сидел просто идеально, она была так благодарна этой девушке.
боже!! Спасибо огромное!!! Ты меня выручила, а можно ещё одно?
- да спрашивай.
- а где здесь на работы принимают?
- так ты работать идёшь? Держи вот эту визитку. Иди по указанному адресу, секретарше скажешь что ты к Николь Берси. Ну а там скажешь что я тебя прислала!
- а тебя как зовут.
- ах да забыла, я Моника Эшли. Ой уже 10 я побегу, удачи!
Кейт ещё немного походила, накупила шмоток, позавтракала и рассчиталась.
Она быстро вызвала такси, и села в машину.
Поделиться52009-01-25 13:54:58
Продолжения!
Приехав она переоделась, подправила макияж и устремилась в офис по указанной визитки. Первый кто попал ей на глаза это секретарша.
- Добрый день, могу я видеть Николь Берси ?
- вы записаны на приём?
- ээ… меня прислала Моника Эшли…
- тогда проходите.
- спасибо.
Кейт зашла в маленький офис, там было всё в строгой гамме. Она присела на стульчик как услышала знакомый голос.
вас слушаю.
- я Кейт Морган, училась в театральном училище. Мне бы работу…
- Кейт? -За стола стал молодой человек.
- снова ты?!
- может это судьба?
- не думаю, ладно я пойду.
- да стой же ты, у меня есть для тебя работа. Я возьму тебя на работу зам директора. Но услуга за услугой!
- и что ты хочешь?
- посмотрим фильм сегодня вечером?
- у вас нет кинотеатров!
- ну так у меня!
- нет спасибо, я пойду…
- тогда в 6 у тебя!
Кейт вышла с здания. Направилась в сторону продуктового магазина. Пока выбирала что ей из вкусненького купить, ломала голову что приготовить на вечер ведь он такой что
прейдёт…
Она скупилась, пришла домой, как там к ней доехало…
- ой у меня же телевизора нет…да и где мы сидеть будем… ладно схожу на чердак
Там она нарыла подушки, да и какой то маленький телевизор привила комнату в порядок и стремилась готовить пищу. Как тот и говорил он прибыл ровно в 6 часов.
- иду иду!! - закричала Кейт.
- приветик…
- ты проходи садись, я прошу прощения но здесь я живу…
- да нечего, я взял фильмы и там в пакетике для тебя подарок.
- Спасибо.
Они смотрели фильм, разговаривали про жизнь, и всё ближе и ближе садились вместе, и вдруг их взгляды попали на друг друга, и что то не понятное случилось, Кейт слышала как его тёплые руки торкались её, но она не могла остановить его, ей было очень приятно
И так закончился второй день Кейт Морган.
Поделиться62009-01-25 14:03:02
Серия №3
Наступило утро, яркий луч солнца пробивался из окна. Кейт спала на подушках, как услышала что закрылась дверь.
Она медленно встала посмотрела а его уже не было.Не долго думая Кейт опять завалилась в кровать. Было уже 3 часа дня а наша соня ещё спит. И здесь на ушко послушался чей то нежный голос.
- просыпайся красавица.
Кейт медленно поднялась увидев что это был Ник, она нежно улыбнулась а затем только хотела встать как он взял её на руки и начел крутиться по комнате.
Ник!! Опусти!
- как дела у моего солнышка?
- не очень.
- как так?
- не знаю…
- хм… мне не нравиться что моё солнышко живёт в такой дыре… а давай ты переедишь ко мне?
- не думаю что это хорошая идея, мы с тобой знакомы только 3 дня.
- ну и что?! Ведь я тебя люблю и это не обговаривается! – кричал он.
Прошла неделя, Кейт жила в уютном доме, с любимым человеком, даже её характер почему то начел меняться… А вот Ник стал больше пропадать на работе и сегодня пришёл совсем поздно.
Ты где был? Услышался голос Кейт.
- милая ты же знаешь на работе!
- к 3 часам ночи?!
- ну задержался чуточку, и что с этого надо делать такую истерику?
- ладно… ты наверно голоден?
- нет…только спать ужасно охота…
- ладно…иди…
- а ты? У нас что не будит бурной ночи?
- ну ты ведь устал! И спать хочешь!
- ну и пойду!
- ну и иди!
Так прошёл месяц, Ник почти не приходил домой, а Кейт ломала голову что на этот раз случилось. Она смотрела телевизор как в друг кто-то постучал в дверь. Это была Моника.
- привет дорогуша а Ника нету?
- он на работе, как всегда…
- странно его сегодня там не было…
- как не было?! – начала повышать тон Кейт.
- а знаешь что? А поехали по магазинах?
- а поехали… мне что-то уже задолбалось сидеть как серая мышь и никуда не выходить!
- вот и отлично ты припудри носик, а я буду ждать тебя в машине!
Кейт быстренько навела марафет, вышла на улицу, где прекрасно светило летнее солнышко, ей как камень с души упал, она вдохнула воздух во все груди и даже на её лице появилась улыбка, после она прошла в машину и они направились по магазинах
По дороге Моника много рассказывала про какой то магазин с её новой линии а Кейт только и думала где может быть Ник.
- ну вот мы и на месте – сказала Моника.
- Ого!! В первые вижу такой великолепный магазин в нашем городе!!!
- спасибо я старалась… только смотреть за ним не кому… я в Нью-Йорк еду… хотела Нику это поручит, ну ладно думаю я его ещё увижу ведь я улетаю только через неделю!
Так что пошли мерить одежду, тут у меня с Диора есть новые платья !! проходи в примерку, а я сейчас вещи принесу!
-Хорошо, жду тебя там...
Когда Моника вошла, она увидела что Кейт было плохо, она лежала на полу без сознания,
Не думая долго Моника бросилась к телефону и через 5 минут скорая была на месте, Кейт забрали в местную больницу где через пол часа её привели в сознания. С головной болью она пыталась встать как услышала голос какой то девушки, это была мед сестра.
- Ну слава богу!
- Где я?
- ты дорогуша в больнице! И кстати чуть не потеряла ребёнка!!!
- какова ребёнка?! Про что вы??
- ну я кажется не беременна , а вот вы… на1 месяце!
- Этого не может быть!
- вы что не рады?
- да нет рада…но я в шоке…
- вы пожалуйста поменьше нервничайте… и думайте о ребёнке ! Ведь дети это самое главное ради чего мы живём, кстати, звонила ваша подруга она вас скоро заберёт, хотя я не очень рада! Мы договорились о том, что, дома вы недельку будете вести постельный режим или есть возможность на выкидыш… ну ладно, не буду портить настроения. Витамины я вам приписала, вы ещё пока полежите, а я схожу посмотрю приехали ли за вами.
- да…да… конечно…
Кейт вышла из больницы сама не своя, её с трудом посадили в машину, она смотрела в окно, а Моника как не пыталась завести разговор и всё было бес полезно. Ведь самое страшное для Кейт было то, как отреагирует на беременность Ник…
Поделиться72009-01-25 14:05:00
Привет, ты ведь на симс лайв Маляфка????пРЕДИСЛОВИЕ МНЕ НРА НО ВОТ ОШИИИИИИИИИИБКИ!!!!!!)))печатай в ворде!
Эт ток в 1 серии ошибки дальше нема =)